オンザロック式で淹れたアイスコーヒー |
アイスは、何と言っても喉越しの良さと飲んだ後のさわやかさです。
淹れ方は、ホットコーヒーを淹れるのと同じです。
ホットコーヒーの半分の量を取り、目一杯氷をいれたグラスに注ぐだけです。
そのままでも、泡立てたミルクを注げばさらに2色が楽しめる目にも鮮やかなアイス
カフェオレが楽しめます。
※ 泡は、おいしさの目印・・・珈琲も抽出中の泡が出るほどおいしい!
ミルクは、泡立てると甘くなりふんわりと!
ちょっと一息!
ちょっとさわやかさを!
※ アイスの淹れ方パンフ進呈中!(コーヒー豆は、深煎りが最適)
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