2013年8月18日日曜日

水だし珈琲4Pの作り方・・・

当店の水だし珈琲は、注文を頂いてからお作りします。
作りたての風味を実感ください。
・作り方は、水だし珈琲1p(40g入り)に対して、水500ccを用意します。
 蓋付きの密封容器を用意します。
 容器に水を入れます、次に水だし珈琲を入れます。
 珈琲パックが浮いてきますので、スプーンで2~3回位パックを沈めます。
 そして、蓋を閉めて冷蔵庫で約12時間で出来上がります。
(ポイント)容器は、水を入れた時に、空間が最低3cm以上あることがうまく作るポイントです。
・商品名 関町珈琲店 水だし珈琲 4P (40g×4)
・販売価格 880円
・注文は、前日注文の翌日お渡し

0 件のコメント:

コメントを投稿