2012年3月31日土曜日

創作珈琲シリーズPOPできました。


これまでにない珈琲を2010年3月3日創作珈琲と名付けました。
四つの柱が2012年4月11日に第四弾が完成します。
・第一弾 氷室円熟珈琲 2010年3月3日完成(マイナスの世界で3週間以上貯蔵)
・第二弾 雪の下珈琲 札幌モカ 2011年4月29日完成(浪漫と神秘の珈琲)
・第三弾 酒造貯蔵マンデリン 2011年12月3日完成(1世紀半の酒蔵に生豆を貯蔵)
・第四弾 氷高熟成珈琲 2012年4月11日掘り起こし(標高1536mの雪室に貯蔵)
※当店入口の右側に掲示しています。是非ご来店時は、見てください。

【現在販売中】
◯ 氷室円熟珈琲 100g一日2名様限定(少量貯蔵の為)700円
◯ 札幌モカ   100g 720円
◯ 氷高熟成珈琲 100g 830円
◯ 2016年バ-ジョン販売状況(2016年5月8日現在) 
   ※ HP関町珈琲店ご案内をご参照ください。
  

0 件のコメント:

コメントを投稿